Достойна?

Ты со временем сам не заплачешь, лишь душа твоя взвоет со скрипом, побороздишь и помаячишь, под уверенным и сильным видом.

Я конечно не стану моложе, но я скинула и стала стройнее, так я буду тебе дороже? Ты восполнишь мои потери?

Под выходной не скучный стабильно, не поднимаю бокалов, разве сквозь кожу не видно? Сплетение двух вокзалов.

Меня восхвалят драматурги, я стану известным поэтом, мои силы - твои окурки, похороненные до пистолета.

Я улыбаюсь на троне, оголенная так непристойно, ты сегодня мною доволен? Я тебя наконец-то достойна.


Рецензии