Осенняя женщина

Град восхищений кружится над Вами
Улыбка безметежна и мила
И аромат блаженного дурмана
Духов незримых следует  волна

Как лань горда разящею походкой
Идёте Вы как лебедь на плаву
Сопутствует осенняя  погодка
Листву ковром бросая на траву

Мгновенный взор таинственного взгляда   
Пронзает сердце как пиратский нож       
И замирает с трепетом дыханье            
По телу вихрем пламенная дрожь.          

В глазах  восторг со бликом  бриллианта    
Искуссно  смешан  с хмелем ,не отнять      
Шарм небесами данного  таланта               
Наш бренный мир собою покорять !            

И аурой аккордами   мелодий
Как в дивном сне пропитан был пейзаж
Любовные интриг водовороты
Во встречных взглядах любопытных глаз.

Царила благодать неистово земная
Мир покоряла женщина собой
А с нею рядом осень золотая
Сулили нам и  счастье и покой!


Рецензии