Концерт

Нам не надо негатива,
Создадим мы позитив,
Чтобы все было красиво -
Слово, образ и мотив!

Чтобы песней наслаждаться
Мог наш зритель, что пришёл.
Мог в поэзию влюбляться -
Это тоже хорошо!

Чтобы глаз нашёл усладу,
Раз пришёл он на концерт.
"Браво!" - нам звучит в награду,
Словно вишня на десерт!

12.19.23


Рецензии