Было время мне ждать приходилось...

Было время мне ждать приходилось
От житейского моря погоды,
На характере всё отразилось –
Нахожу я к проблемам подходы!

Молчаливо радуюсь трудностям
Разрубая узлы все тугие,
Я строг и к чужим безрассудностям,
Хоть подарки дарю дорогие!

Жизни есть из белого-чёрного
Мнимое у них превосходство –
Во мне видят все непокорного
Так как вера. Моё руководство!

Жизнь так ни разу не оступилась,
А удачам я радуюсь молча
Судьба бы моя вмиг спохватилась
Оказался бы дух рядом. Волчий!

С днём вчерашним оставил привычки
Настоящее. Ловит момент,
В Интернете на личной страничке
Помогает искусственный интеллект!

Было время мне ждать приходилось
От житейского моря погоды,
Современность сейчас изменилась –
У возможностей больше свободы!


Рецензии