Романтика по имени любовь...

Она способна вызвать у нас стресс
Меняя и давление и кровь,
А называется этот процесс –
Романтика по имени любовь!

И выстроив все отношения,
Доверие примерив друг к другу,
За нежность и в дань уважения
Мы преданность взяли в прислугу.

Любовь назначает последствия
За что перед кем отвечаем,
Не будет суда да и следствия –
Исчезнет как файл. Не скачаем.

В любви нет обратного хода
Магнитный во всём там характер,
И выхода нет после входа
Любовь. Не коммерческий бартер!

Словарный запас удивительный
Чтоб чувство любви не прошло,
Эмоции здесь восхитительны –
Вдвоём комфортабельно. Хорошо!

Моя любовь со мной всегда рядом
Навечно мы в ней растворились,
Скользим мы одним водопадом –
Друг-другу когда-то мы. Приснились!


Рецензии
Ну, Виктор, еще более глубокая и трудная тема…
Никогда толком не знаешь, как к ней подступиться…
В Вашем монументальном подходе — попытка оценить чувство любви
всесторонне.
У меня так не получается.)
Успехов Вам!

Наташа Корецкая   28.10.2023 08:55     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо огромное за Вашу оценку!

Виктор Глушков 3   28.10.2023 12:27   Заявить о нарушении