195. Пятница, 13 число

Октябрь, пятница, число тринадцать!
Сегодня день рождения у доченьки моей!

Осень, ветер за окном, падают листочки.
Вот так незаметно и летят годочки!
Пролетел ещё один, очень быстротечно.
Было так всегда и так будет вечно!

Ещё на год повзрослей стала моя дочка
И листы календаря перелистала точно!
Помудрее вроде бы стать должна немного,
Но порою глупости делает неплохо.

И сейчас она со мной, и опять одна.
Ей мужчину бы найти уж давно пора.
Ну скажите мне, где взять,
Чтоб был дочери под стать.
Чтоб не мал был и опрятен,
Да и к жизни одекватен.

Чтоб ей в жизни был подмогой,
Чтоб не быть ей одинокой.
На кого ж её оставлю -
Переживать не перестану!

Хочу её счастливой видеть,
Чтобы никто не мог обидеть!
Чтоб поддержать мог в трудный час,
Но только чтоб не "муж на час".

Чтоб в доме был уют и лад,
И каждый был друг другу рад.
Чтобы царило тут веселье
И добрым было настроенье!

Желаю, доченька моя,
Найти своё второе Я!
Немного гонор свой убавить,
И тон начальника отставить.
Чтоб половинку ту найти
И своё счастье обрести!

Шагать по жизни вместе, рядом,
И понимать друг друга взглядом,
Теплом и лаской согревать
И жизнь прекрасной создавать!


Рецензии