Судьбу за хвост не дёргай

Поезд  давно  ушёл
И  не  придёт  другой,
Но  ты  не  грусти,  мой  друг,
А  песенку  лучше  спой.
О  том,  что  придёт весна,
Опять  зацветёт  сирень,
И  в  жизни  скупой  твоей
Наступит  счастливый  день.


Когда,  как  фаза  у  луны
Твоя  уже  четвёртая:
Ты  лучше  дома  посиди,
Судьбу  за  хвост  не  дёргая.
И  кто  там  где,  и  кто  кого:
Тебе  нет  дела  до  того.
Страдая  горько,  за  сей  факт
Легко  схлопочешь  вдруг,  инфаркт.
Компьютер,  телик,  Интернет,
Живи  не  замечая.
От  жизни  сказочный  привет
Получишь,  выпив  чая.
   2018г.


Рецензии