Вернусь в Твои Добрые Руки!

Он был моментальной вспышкой,
моим предпоследним шагом...
Я вниз посмотрела с Вышки -
там пропасть казалась адом.

Сказал Он - Не бойся! Прыгай!
Там жизнь и орнаменты Кармы,
Эгрегоров разные Игры,
комедии, цирки и драмы...

Там очень, поверь, интересно,
полно декораций, театров,
не будет тоскливо и пресно,
увидишь сегодня и завтра.

Лети, лети, дорогая!
Я Луч в твоём Сердце оставлю -
так надо для нашего Рая!
А если не хочешь, заставлю...

Он был моментальной вспышкой,
Огнём, что толкает в муки...
Ему прокричала: Услышь-ка!
Вернусь в Твои Добрые Руки!



Величайший дар Шута - юмор, лёгкость восприятия любых жизненных вызовов - как уроков. Ибо лишь так, возможно извлечение, кристаллизация  и накопление опыта. Юмор - как способность разотождествиться со своей ролью, со страданием, которые неизбежно приносят испытания, вспомнить о собственном изначальном намерении - получить этот опыт. Способность посмеяться над собой, подняться душою над обстоятельствами игры и, тем самым,  в точке «нуля», в состоянии «шуньи» - вспомнить о том - кто же истинный автор сценария этой Игры.

И, с легким сердцем - продолжить свой Путь.

«Шут» - первая карта Великих Арканов Таро. Это Аркан, имеющий нулевое цифровое значение «0», при необычайно важной миссии в колоде – «Быть Началом начал»! Нулевое значение – это небытие Абсолюта – это непроявленное творение, когда еще ни единая песчинка Вселенной не была создана. «Шут» - это чистое Намерение Вселенского Разума!

Выпадая в раскладе, на любые запросы человека – Шут предвещает начало нового цикла. Он – Аркан глобальных начинаний в жизни человека. Можно сказать, что Шут – карта возрождения на новом Пути и намерение пройти его до конца, по всему Великому Кругу старших Арканов Таро.


Рецензии
Дорогая!Как ты украсила этот аркан!орнаменты кармы очень красиво звучит😌
Отличный аркан многообещающий обнуление и катарсис!
Волшебное творение СОтворилось🙏 во благо и во славу высших сил!
Благо🙏дарю!

Эльвина Ишанова   19.10.2023 21:53     Заявить о нарушении
Благо Дарю, Эльвиночка! Ты, конечно, всё понимаешь... Тут много всего...
Здесь и я тоже, как прыгнувшая в тьму материи. Все мы прыгнули для начала Великой Игры и Созидания Новых миров. Ведь ту энергию, которую мы перерабатываем и выделяем в новом качестве, Творец использует для построения новых миров. А уж мы попадём туда, в зависимости от той энергии, которую будем транслировать.
Мы же СО-Творцы!

С теплом к тебе! Приятных осенних деньков и отличного настроения!
А Шут всегда поможет!🤡🌞💖

Руда Ольга   19.10.2023 22:06   Заявить о нарушении
Это точно🙏мы - вместе🤘🖤❤️
С душевной взаимностью и наилучшими пожеланиями,дорогая🕊️

Эльвина Ишанова   19.10.2023 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.