Русская реконкиста

Звёзды яркие, небо чистое,
волны плещутся в берег Донца.
Это русскою реконкистою
загораются наши сердца.

Слышишь рёв машин, слышишь выстрелы,
видишь в поле пожарищ дымы.
Это русскою реконкистою
наполняются наши умы.

Нужно выдержать, нужно выстоять —
там в тумане победа видна
с нашей русскою реконкистою,
потому что Россия одна.

Возвращаемся ныне и присно мы
в бесконечно родные места
с нашей русскою реконкистою,
потому что Россия чиста.

2023


Рецензии