Предатель

Вы побоялись промолчать,
Не прокричать "Героям слава!"
Вы кто? Извольте отвечать,
У нас для вас вопросов - лава.

Ввязались вы в круговорот
Весьма сомнительных понятий.
Но не забудет наш народ
И не простит.
Ведь вы - предатель.

Сентябрь 2023


Рецензии