558. Только ты изменил меня...

Ничего не могла сказать...
И в любовь не могла я верить!
Только ты изменил меня
И нашел и открыл в сердце двери.

Те, что в душу мою вели,
Те, что были закрыты намертво!!!
Ну, скажи, как ты их нашёл
Подарил навсегда, то что надобно?

Кто, скажи, я теперь не пойму?..
Вся тобою я вдруг разгадана!..
Всё ты понял во мне наяву,
А другого, мне и не надобно!

Ты читаешь меня, как БОГ,
И, порой, я пугаюсь этого!
Только ты, смеясь, говоришь:-
"То, Господь дал твои мне приметы..."

Ах, как много хочу сказать,
И во все я теперь поверила!
На душе моей благодать...
И желания счастья немерено!

Будь, что будет. С тобой навсегда!
В мыслях руки твои целую,
Восхитил ты собою меня,
Наши Ангелы вместе ликуют!!!

   12 октября 2023 года (АЛЬ)


Рецензии