Бабье Лето прогуляться просит

Бабье лето прогуляться просит,
Раскинув желтый,лиственный шатер.
Мне лес букет осенний преподносит:
Опавших листьев в золотой узор.
Рябины, с ярко - красною листвою-
Как украшение осенних сказок.
Я, затая дыхание,  не скрою,
Любуюсь ярким буйством этих красок.
Гуляя и шурша листвой осенней,
Средь желто - золотого увядания...
Я наслаждаюсь красочным явлением,
И созерцаю красоту лесного царства!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.