С Днем рождения!

Я с Днем рождения поздравлю
Мою родную и любимую Наташку
И тёплые слова я ей отправлю,
Чтоб ни случилось в жизни нашей.

Ты в своей жизни много повидала,
Ведь у судьбы порой характер крут...
И огорчений было в ней немало,
И было много радостных минут.

Желаю океан огромный вдохновенья.
Пусть светлые эмоции бьют через край.
Ты помни только радости мгновенья,
О грустном негативе сразу забывай...

И в этот день друзья тебя поздравят,
Которых очень-очень много у тебя,
И теплые слова от всей души подарят,
И рядом будет вся любимая семья.

Пускай тебя всегда сопровождают
Любовь, надежда, вера и удача...
И никогда успех в делах не забывает.
Пусть будет так! Не может быть иначе!


Рецензии