Вуду

Не проси! Ведь я не буду
Заниматься с тобой вуду:
Иглы в чучело втыкать,
Жизнь чужую отнимать.
Знаешь, милый, если честно,
Это всё не интересно:
Наблюдать из далека
Как ломается рука.
Пластилиновое тело
Гнётся лихо, без предела.
Долго можно им играть,
Боль кому-то причинять.
Только вот одно обидно:
Жертвы ведь совсем не видно,
Криков вовсе не слыхать.
Лучше лично убивать!
Слышать хруст упругой шеи
Так приятно! В самом деле!
Лучше дела не найдёшь,
Как вонзать кому-то нож!
Иль накидывать верёвку,
Затянув на шее ловко!
Так что, милый, я не буду
Увлекаться с тобой вуду!


Рецензии