Господу Богу посвящаю

С высот Престола Твоего
Услышь ,Господь Тебя зовущих.
К чему неверье привело
Творца- Спасителя не чтущих?

Грехов умножили число,
А их не счесть! На низ паденье!
К раздорам,войнам привело.
К мученьям ада приближенье!

Господь,Меч страшный удали!
И гнев смени на Милость!
И наказанье отмени!
Чтоб богохульство прекратилось!

Невидим Меч разит наш мир,
Мы заслужили несомненно!
А на Земле бесчинства пир
И силы тьмы нас окружили!

Рази,Господь пороков тьму!
Спаси отступников от Веры!
Мы пред Тобой склоним главу
И Покаяние без меры!

12.10.2023г.


Рецензии
Мудрый стих удачного дня вечера

Настёна Журавлева   21.05.2024 08:54     Заявить о нарушении
Благодарю !

Вера Диденко   21.05.2024 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.