Её имя - Любовь

Как объять необъятное,
Как всех к сердцу прижать?
Как понять непонятное,
Чтоб мечтать, чтоб летать?

Мир её - вся Вселенная,
Семь небес - её кров,
Ипостась многомерная,
Её имя - Любовь!

10.10.23


Рецензии