5 октября

Октябрём откроем двери
И поздравим в пятый день,
Тех, кому все дети верят
Кто не знает слова лень.

Поздравления, букеты, и улыбок многоцветье,
Всё примите как подарок
С глубочайшим уваженьем.

Для ребят вторая мама:
И поддержит, поругает.
Зря бранить порой не станет,
Молодые...понимает.

В сердце каждому местечко
В миг отыщет без сомнения,
Потому что быть учителем -
Это множество терпения!

Потому что быть учителем -
Это ночи и бессонные,
Килограммами тетрадей
С ночной лампой закалённые.

Это радость от пятёрок,
грусть обид от поражений ,
Ведь учитель своим сердцем
Разделяет все проблемы.

На себя порою время Вам совсем не остаётся.
Только знайте, по другому
Вам воздастся и вернётся!!!

Улыбайтесь и цветите,
Обучайте, направляйте.
Труд тяжёлый, согласитесь,
Вдохновляйтесь, вдохновляйте!!!

05.10.2023


Рецензии