Пол века жизненных делем

Порой склоняясь на груди.


 Мой милый дружок Ты просто чудо.
Всего лишь, жизни полвека  за спиной.
Ты для меня ко мне любовью прикоснулась.
На утра растворилась жизнь «другой».

У каждого по соцветию награда.
И жизнь дарила сказку на глазах.
Я так скажу, другого, мне не надо.
Бывало ангелы  носили на руках.

Все пролетело в миг , в мгновенье ока.
 Песок секундами стирает времена.
И год за годом, пол - века за баркасом.
У каждого в судьбе своя «луна».

Нам жизнь была дарована сердечна.
Других делем на их пути не счесть.
Мечтая мы о жизни бесконечной.
Сегодня жить ну и конечно здесь.

Мы восторгались жизнью - красотой.
И молодость неслась во весь опор.
А если падали вставали и с мечтой.
Вели с судьбою длинный разговор.

Победы были в муках и страданьях.
Порой, не зная куда нас занесет.
Но на щите, не под щитом желанья.
И верили, Господь нас всех спасет.

Я рад судьбе  ее подаркам скромным.
Пол – века, так шмальнуть во весь опор.
Чтоб Ангелы - Господь нас не  покинул.
По жизни был нам светел коридор.

Пусть не покинут нас, кто ближе и дороже.
Кому нужны мы сердцем и душей.
И это верю благословение Божье.
Приди к нам с радостью дарованной судьбой.

11.10.2023г.


Рецензии
делем не счесть 83000.....

Геннадий Сычёв   04.11.2023 17:31     Заявить о нарушении