Луна дарила свет земле

   Луна дарила свет земле
И фонари в ночи горели.
Ушел от нас , ты, навсегда...
Но песни все с тобой не спели.

Лежат газеты на столе.
Теперь , ты, их не прочитаешь.
Стоит машина в гараже.
На ней теперь не выезжаешь.

Тоскливо, тошно, больно мне...
Как пережить эту разлуку?
Не улыбнешься больше мне
И не протянешь свою руку...

11 октября 2023 год, Феодосия.


Рецензии