Египетская история. Четвертое утро

Египетская история. Четвертое утро
Маллар Ме

Сановник Эйе посчитал голоса.

В Первом блоке победа достается богине Исиде

Во Втором блоке Кийя и Сетепенра набрали одинаковое количество баллов – следовательно, у нас два победителя.

В Третьем блоке победила Меританон.

Кроме того, дополнительные баллы получают Меританон и Бастет, которые приняли участие и в других конкурсах.

А сейчас новое задание!

Беда случилась во дворце! Сменхкара умер, не успев насладиться любовью Меританон! Что случилось с молодым принцем, кто виноват в произошедшем? Уж не Анубис ли поселился во дворце, притворившись одной из собак, охраняющих дворец?

Так расскажите же, что случилось с принцем?


Стихи отправляем мне на почту - shorokhova-1959@mail.ru
Срок – 5 дней – по 16 октября включительно
Голосование – 17-18 октября.

Все вопросы задаем почтовым голубем. Кто скрывается под никами, узнаем лишь в конце игры.

Голосование тайное.


Ваш покорный слуга Эйе


Рецензии