Обними меня сзади, покрепче

Обними меня сзади, покрепче, ты мой стыд, моя Гвинея, моя чесотка,
Моя истерия, кариес, ты рыбной костью засел в моей глотке.
Погляди на эти расчесы, ты так незаметно засел под моею под кожей и меня совершенно не парит, сколько жизней таких за спиною ты прожил.

Я сейчас до тебя прикоснусь и вот за секунды ты не изведан,
Имя твоё произносится вслух, лишь этим несчастным поэтом,
И лишь ты выходя с берегов, поднимаясь на упрямые, голые скалы, никогда не отпускай на пески ту, что ночами тебя безнадёжно ласкала.


Рецензии
Такое......болезненное, истеричное немного, что-ли.
Радости сердцу, Кристина.
Любви и счастья.
С весенним теплом.

Александр Ляйс   13.03.2024 19:46     Заявить о нарушении