Небесная Книга

Небесная Книга открыта всегда,
Читай, если хочешь,
Настрой лишь глаза:
Веселые Солнца строки,
Рэп ветра, частушки, проза, Луны и созвездий потоки,
Дождей импульсивных  слезы..
Читай, вдохновляйся: днем, вечером, утром.
Страницу, абзац, пару строчек, главу
Читай, как молитву, как мантру, как сутру.
И  с Миром  огромным ты будешь в ладу.
11.10.23.


Рецензии
Прекрасно,Женя!!!

Ольга Антонова 6   12.10.2023 15:15     Заявить о нарушении