Мгновение

Вся жизнь одно мгновение
Сплошная суета.
Все пролетело быстро
Осталась маета.
Куда-то всё торопимся
Боимся не успеть!
А жизнь одно мгновение
И вот её уж нет...


Эти строки посвящаю
Своему мужу Сергею....


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.