теледоктор Синица - поэтесса

себе не находит места
грушевидная поэтесса -
светопроём исчезает -
лицо на глаза наползает.

но знает она, без сомненья -
решается это в мгновение:
спасёт её, жертву ужастика,
рутинная блефаропластика.


Рецензии