Поклонимся им до Земли мы низко

Шакалов всех и недругов России
ждёт наша "баня русская" давно.
И Солнцепёк - укол от истерии,
ну и Сармат наш тоже заодно.

Зря разбудили русского медведя,
забыли про его суровый нрав.
Француза разбивали мы и шведа,
и Гитлера, урок им преподав.

Запомните, что с нами Матерь Божья,
нас защищает от врагов всегда.
Нам не страшны ни зной, ни бездорожье,
разбита будет нациков орда.

Победным маршем мы героев встретим,
что защищают с вами нас сейчас.
Наградами достойными отметим
и молодых, и тех, кто седовлас.

Поклонимся им до Земли мы низко
и встретим со слезами всех ребят.
Лишь будут петь ветра на обелисках
о тех, кто не вернулся к нам назад.

2023г.

экспромт на стих Аннушки Кусковой "Процветай моя Россия".


Рецензии
Светик, низкий поклон тебе за прекрасно написанный стих!
Дай, Господь, силы и мудрости завершить с честью эти БОИ!
С теплом души, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   24.10.2023 19:41     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо, Дай Бог! Так и будет! С теплом обнимаю.

Светлана Светлова-Ягодина   24.10.2023 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.