Череда экспромтов 93

Чтоб хорошим стать поэтом,
Нужно Быть чуть-чуть с приветом.
***
Нужно, нужно, очень нужно,
Ночью выспаться сполна,
Чтобы утром не натужно
Делать добрые дела.
***
Я желаю измениться
И любви отдаться в плен.
Можно ли опять влюбиться,
Но не совершать измен.
***
Я тоже думал- жизнь награда,
И я в ней главный господин..
А оказался просто гадом,
Теперь люблю себя один.
***
У начала нет конца,
Как у морды нет лица.
***
Я нарисую тебе утро
Я напою тебя росой,
И изучу всю Камасутру,
Лишь б ты всегда была со мной.
***
Душа вопрос задАла сердцу,
Сосуды, что поЯт тебя,
Уж бляжками прикрыли дверцы
И скоро ты уйдешь в меня...
***
Самому не понятно, не скрою,
Ведь понравилась ты мне , дурёха,
Продолжай наслаждаться собою,
Стих плести ты умеешь не плохо .
***
К чему выдумывать любовь,
Она сама себя проявит,
И со словами и без слов,
Она придёт и всё наладит.
***
Проснулся- выдал ускорение,
Ведь это нужно, чтоб не сдох ты,
Не может отдых без движения,
Движению тоже нужен отдых.
***
Всё хорошо, твои ладони
Меня укроют от беды,
Ведь ты со мной, чего же боле?
Порой сбываются мечты.
***
Закурил- ведь так устал я,
Столько дров я наломал,
А она сказала - мало,
Сигарету забрала.
Черепанов ЮС
09.23


Рецензии
Улыбаюсь вместе с Вами, Юрий! Очень интересные экспромты, прочитал с огромным удовольствием! До скорых встреч!

Игнат Хвостовский   23.10.2023 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.