последний грош

Я выбегаю на дорогу,
Я думаю, мне так и надо:
Упасть, махнув рукою - ладно,
Прожили как-то, слава Богу,
И повернуть затылок к небу,
Как будто ткнуться в стенку носом,
Будто меня поставил в угол
Какой-то важный, сильный взрослый.
Но ни один из проходящих
Знакомых, близких и соседей
Не передумает промчаться
С больным вопросом: «чем живешь?»
Я полежу немного в луже
Вранья и смазанных улыбок,
И в отражении асфальта
Оставлю свой последний грош.


Рецензии
Однозначно мне нравится, Аня, так держать!
С уважением,
Александр

Александр Башкиров   16.10.2023 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Аня Москвина   16.10.2023 17:26   Заявить о нарушении