С Днем рождения, Светлана!

Калимбетовой Светлане в День рождения!

Ты в заботах неустанно,
Откровенна и добра,
С Днем рождения, Светлана,
Будь здорова и мила.
Сыновей своих лелеешь,
А живешь ты для внучат.
Все невзгоды одолеешь,
Любишь дом свой, двор и сад,
Повозиться в огороде
это радость для тебя,
Много нас таких в народе,
Что живут не для себя.
Потрудиться тоже любишь,
Всюду руки приложить.
Не обидишь, не осудишь,
Любишь искренне ты жить.
В нашу песенную группу
Ты как солнышко пришла.
Здесь бывает часто круто,
Только песня хороша.
Запоем ее мы дружно,
Сердцу станет веселей,
Одолеем все, что нужно,
Ты, Светлана, всех нежней.
Уважаешь ты подружек
И встречаешь нас любя.
Мы шампанское из кружек
Пьем, Светлана, за тебя.
С Днем рождения, подруга,
С Днем осенней красоты.
Среди жизненного круга
Будь счастливой, Света, ты!

 От вокальной группы " Хорошее настроение"


Рецензии