Пустое, чисто голубое небо

Пустое, чисто голубое небо,
Но музыка чудесная звучит,
В душе сплетая негу, быль и небыль,
И сердце не ритмично так стучит.

А музыка всё ширится и льётся,
Сверкая звуков нежным серебром.
И в сердце всё невольно остаётся
Бесценным, нам подаренным добром.

И мы душой, приятно удивлённой,
Плывём по волнам счастья не земного.
На подвиги и радость вдохновенны.
Мы любим жизнь сто раз, и снова, снова.

      11 октября 2023


Рецензии
Любовь к жизни совершает чудеса! Спасибо за замечательные строки, мой добрый Друг!
Счастья и добра!
С теплом и улыбкой!

Евгения Рупп   12.10.2023 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.