Калинистый октябрь

Калинистый октябрь морозец прихватил,
Прощальной красотою пейзаж заговорил.
Вот так бы и остаться под инеем листве
До новой и свежайшей, что грянет по весне.

Но нет, морозца чары развеет солнца луч.
Калинистый октябрь проща/ением могуч.


Рецензии