В Сердце Бога...

Осень... Все ближе зимняя стужа...
Твой теплый солнечный свет земле так нужен...
Ты тот Маяк, что многим светишь во тьме...
Ты то Изначальное, что навсегда есть во мне...

И пусть для кого то Ты - недосягаемый яркий блеск...
Кому то -  эмоций через молитвы всплеск...
Кому то таблетка волшебная или чудо...
Это им нужно, слышишь, без Тебя им худо...

Им нужна эта вера в собственное совершенство...
Они все однажды познают Божественное блаженство...
Пусть просят, зовут, пусть стучатся в двери...
Ты - Спаситель в их любви, надежде и вере...

А мне то надо совсем чуточку, совсем немного...
Я безропотно окунаюсь в самое Сердце Бога...
Я обнимаю всей Душой все то, что у Него там Творится...
А Творится там только Любовь, которая однажды в каждом свершится...


Рецензии