Главная болезнь

Главная болезнь жизни - страх.
И прежде всего - страх смерти.
Отсюда все болезни и проблемы.
Любая болезнь - нарушение
Гармонии в мыслях, эмоциях
И действиях человека, которые
Постепенно разрушая тонкие тела,
Начинают воздействовать
На физические органы тела.
У кого-то быстрее, у кого-то
Медленнее. Всё зависит
От начального состояния
Здоровья человека, данное
С рождения ему и от его
Воспитания и развития.
То, чего боимся, то и получаем
Рано или поздно.
Страх - иллюзия, а боль реальная.
Бог лечит знанием,
А мы не учимся, ленимся
Учиться на своих ошибках
И поэтому умирает тело,
А душа рассыпается на части
И продолжает своё развитие
В других телах и измерениях.
Смерти нет, есть продолжение
Жизни в том или ином виде.
Жизнь дана нам для радости,
Для познания себя и мира,
А мы её променяли на иллюзии
Страха, страдания и негатива.
Есть о чем задуматься людям
И каждому человеку на Земле!
Не бойтесь страхов, смело
Смотрите им в лицо и они,
Как туман расступаются.
Знания - свет и ваша сила!
    11.10.2023 г.


Рецензии
Думать - всегда полезно

Олег Никогосян   11.10.2023 09:34     Заявить о нарушении
И приятно чувствовать и ощущать всеми фибрами души, что ты живой и живёшь в мире, где мыслей целый океан, а ты выбираешь свой путь и всё лучшее, светлое, доброе на этом пути - ведь это в наших силах и возможностях делать свой выбор, а не теряться в толпе. Благодарю! ❤🙏

Елена Разум   12.10.2023 04:52   Заявить о нарушении