***

Стремись к совершенству, когда на пути
Заметишь преграду, смирись, обойди...
И радость процесса польется фонтаном,
А в море по жизни ты стань капитаном!

Здоровье - то первое место в системе,
А дальше, сам знаешь, не сложно по схеме:
Разминка, прокачка кровИ в организме,
И все, что наметил, добьешься харизмой!

Следи лишь за мыслью, блуждать не давай.
Три дела держи в голове, выбирай...
По важности, срочности, рост чтобы был,
Чтоб с курса не сбился и в срок чтоб доплыл.

По тридцать минут в день читай и гитарь,
Люби полистать очень тучный словарь.
На споры не траться, молчать научись,
В серьезных промашках, обнять торопись.

А главное все же -  души красота,
Ее чистота, простота, доброта...
Сберечь бы свободу,  как высший нам дар!
Цени ее крепко и пей, как нектар.


Рецензии