Носить как орден гордо след на шее

Носить как орден гордо след на шее
И на руках твой запах как парфюм.
Все, что не ты- то просто белый шум.
С тобой все ярче, чувственней, нежнее.

Когда устали щеки улыбаться,
Когда молчишь, но это громче слов.
Я сухогруз, закованный меж льдов,
А ты пришла, и стали льды ломаться.

Куда мне деть все эти сотни тонн
Невероятной нежности и ласки?
От Мельбурна и до самой Аляски.
 
Я оказался заново рожден

Из-за тебя. Судьбы безумный слалом!
Как мы нашлись, совпали, как звучим...
 
Пусть будут миллионы лет и зим,
А мы все так же вместе под одним
Лежим пушистым, белым одеялом.


Рецензии