Переплетаться

Вплетать тебя в себя. Переплетаться
Рукамипальцаминогамиязыком.
И вместо сна полночи улыбаться,
Уткнувшись в твою шею теплым лбом.

Реальность слишком хороша, чтоб просто
Уснуть и не увидеть, как ты спишь.
Ворочаешься, собираешь простынь,
Плывёшь, мосты разводишь и летишь.


Как бьется пульс в яремной вене сладко,
Как волосы ниспали по плечу.

Как сахар в черном чая без остатка
Я растворяюсь, таю и…молчу…


Рецензии