а в общем - благодать!

              * * *
Стихи порой рождаются из дум,
когда нам кажется, что нас забыли.
А мы с тобою, вроде, жили-были...
и эта грусть не шла совсем на ум!

Ведь жизнь такая... нас попутал бес,
а мы, представь, совсем не виноваты.
Как все в толпе летим, спешим куда-то,
чего-то достаём по блату... без!

И, глядя на ночь, думаю о том -
на этом свете весело живётся!
Гуляется... а чаще - просто пьётся,
не вру ни капли - скажет управдом!

Октябрь... пока что снега не видать!
Прохладно... ну, а в общем - благодать!


Вдохновение - Юрий Богомолов 2
<<Стихи рождаются из пустоты....>>
http://stihi.ru/2023/10/09/3137


Рецензии
Пусть будет так всегда. И даже ещё лучше!

Михаил Стихоплётов   12.10.2023 23:38     Заявить о нарушении
Миша, спасибо за доброе пожелание!
Будем живы, Богу милы!
С теплом и уважением!

Ирина Скачкова Брызгалова   12.10.2023 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.