Эпизод

Стерты из памяти  тщетные дни ,
Черты , что знакомы наощупь .
Я видел в глазах твоих вещие сны ,
Что вечно скитаются ночью .
В них так безмятежно тонул горизонт
Искрой уходящего солнца ,
Как наша надежда , любви эпизод ,
Что вновь никогда не вернётся .


Рецензии