Выбор

Промокший асфальт и грязные лужи
И все эти песни, что лезут наружу
Касаясь стекла на прокуренной кухне
Следы оставляют мои мокрые руки

Не думать о прошлом, устать от надежды
Я медленно тихо снимаю одежды
В руке остается кулон на цепочке,
Уже распустились проклятые почки

Припев:
И вот новый день и снова решаться
Пытаться уйти или лучше остаться
В пространстве зеркал и пустых коридоров
Я делаю шаг, что же за поворотом

И тянется время в смоле циферблата
Раскрыта великая тайна Арбата
Что я не могу передать ощущения
Объятья твои полет и заключение

Устали глаза и сияние экрана
Сочится вода из протекшего крана
Мы каждый день наш делаем выбор
Каков будет мир, не знаешь, любимый?

Припев:
И вот новый день и снова решаться
Пытаться уйти или лучше остаться
В пространстве зеркал и пустых коридоров
Я делаю шаг, что же за поворотом

И больно внутри и немного снаружи
Пытаюсь идти не ступая на лужи
Не спетые песни, как не житые жизни
С эхом шуршат по темной квартире

Припев:
И вот новый день и снова решаться
Пытаться уйти или лучше остаться
В пространстве зеркал и пустых коридоров
Я делаю шаг, что же за поворотом


Рецензии