983 Мурашки - на Елена Москвина 4 Приколист

(пародия)


                Елена Москвина пишет:
                Пошла впервые в сауну я с Сашкой
                Попариться,отдаться,отдохнуть.
                Разделись.Он мне:"У тебя мурашки!"
                Ответила:"Придурок,это грудь!"

"Приколист" http://stihi.ru/2023/10/09/8004 Стихи.ру 2023

Пародия

Родная, вижу, у тебя мурашки,
я у тебя их раньше не видал.
Естественно, ходила я в рубашке,
ты со спины меня лишь наблюдал.

Согреешься, мурашки исчезают,
а у меня мурашки навсегда,
со временем еще и подрастают,
и расцветает женщина тогда.

У женщины у каждой две мурашки,
мурашки есть малы и велики,
иные даже не положишь в чашки,
лобзать их так мечтают мужики.


Рецензии
Кому-то вымя, кому-то мурашки...

Саша Локоть   12.10.2023 15:00     Заявить о нарушении
Саша, кто что любит и кому как повезет. С улыбкой, Юрий. А пародия-то как?

Юб Кхн   13.10.2023 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.