Ирине Поповой! В юбилей - все вместе!

Из Омска в Мельбурн строчки поздравленья –
особый день у Ирочки Поповой:
конечно, это славный день рожденья!
А памятен, что грустью упакован.

Девятое число собрало даты:
прощалась в этот день с отцом любимым,
потом с сестрёнкой... Это день утраты...
Но эти даты в жизни совместимы.

Подкрался незаметно юбилейный
красивый и богатый год. Чудесно!
По праву праздник он такой семейный,
муж, мама, дети, внуки с Ирой вместе!
09.10.2023г.


Рецензии