Какао с карамелью

Осень.. Лужи.. Дождь по стёклам..
Удивляются домА,
- Сколько тучек  ! Тучек сколько  !!!
Где тепло???.. Пришла  зима  ???

- Неет, сказало улыбаясь,
Солнце в окна заглянув,
Просто Осень умывалась
Рано-рано по утру.

А теперь на печь ставь чайник,
Завари нам крепкий чай,
На гостинец Тульский пряник
Принесем тебе, встречай

Побеседуем за кружкой
Чая с мёдом, имбирём  !
Осень лист смеясь закружит,
ОдарИт нас новым днём

Солнце, выглянуло смело,
Тучек нет уж, - Убежали  !
- Мне какао , с карамелью  ,
Ну а вам конечно, - Чаааю)))

Посидели мы в беседке, -
Встреча доброй была ныне
..
На изящно  гибкой ветке,
Ветерок качал рябину,
Котик влез на старый пень,
Спинку греть..
Прекрасный день  !!!
...


Рецензии
Отличное получилось поэтическое чаепитие.
Красивые стихи.
С добром.

Кузнецов Дмитрий Викторович   15.10.2023 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дмитрий 🙏 Пусть осень согреет вашу душу и подарит ей всё только доброе 🍁🍂❤

Лидия Сальская-Купаева   16.10.2023 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.