От нежной, бархатной

А мой, слегка потрёпанный,
Но верный мне моторчик,
Вдруг зафурычил нервно,
Увидев на пути пригорчик.
Он застучал, задёргался
А я увещевала, ну, что с тобой.
Давай не будем волноваться
Что мы с тобой у самого у края.
Ну,что ты, солнышко,держись.
А осень ведь вторая жизнь.
Дай,Боже, нам увидеть череду
Всех осеней,со мной, тобой 
В ладу. От нежной, бархатной
До золотой  и даже до янтарной.
А наших осеней не перечесть.
Им несть числа. Они в душе у нас.
А ведь ещё не то, не это,
И на пороге бабье лето.


Рецензии
Будем мы с собой в ладу
От весны до осени,
Не пойдем на поводу
У снегов и проседей!

Красиво об осени и наших чувсвах! Здоровья, вдохновения, радости Вам Надежда!

Людмила Светлова 19   29.05.2024 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.