Облака и река

Река принимает образ
Плывущих над ней облаков
Души услышится возглас,
Что это послание богов

Приветствие или подсказка
Безвременным образом сути.
Грядущих событий маска,
Что избавляет от грусти.

Наполненность нашего мира,
Которую мало кто видит.
Звучит с небес вечной лирой
Однако не все ее слышат.

Гляди в небеса над рекою
Двойная радость навечно
То боги творящей рукою
Жизнь создают бесконечной.

Фото. Уральские мотивы.


Рецензии