К нам приходит осень

   К нам приходит осень легкой паутинкой...
Хрупким желтым листьям я безумно рад.
Вместе мы идем узкою тропинкой...
Время оставляет грусти аромат.

Солнца луч осенний бегает по тени,
Слабо проникая в желтую листву.
С юностью прощались, обнимаясь нежно
В старом и озябшем городском саду...

Сыпались каштаны, землю укрывая.
Девочка упрямо в руки их брала.
Каркали вороны, в небо улетая,
Всем напоминая, что идет война...


10 октября 2023 год, Феодосия.


Рецензии