Мой поезд мчал

Мой поезд мчал, как сумасшедший.
Мне надо было всё успеть , понять.
Жизнь оказалась очень быстротечной,
Но жажду жизни не могла унять.

Не напилась ещё теплом сердечным.
Не насмеялась в радость, от души.
Мчал поезд по своим путям извечным,
То по степи, то по чужой глуши.

Мелькали лица, города и звёзды
В калейдоскопе дней, событий, суете.
Дождь лил свои не сохнущие слёзы
По всем мечтам, пропавшим в темноте.

Устала я. Решила, хватит мчаться.
Стоп кран нажала, на перрон сошла.
Сошла, чтоб миром тихо наслаждаться.
И наконец, Судьбу свою нашла.

Мы встретились. Цветы...слова.. улыбки..
Наш долгожданный вечер и тепло.
Исчезли, растворились боль, ошибки.
Свершилось всё, что суждено давно.


Рецензии
Прекрасный образ жизни "Мелькали лица, города и звёзды В калейдоскопе дней, событий, суете. Дождь лил свои не сохнущие слёзы По всем мечтам, пропавшим в темноте." Радости Вам и мира.

Вольнов   28.11.2023 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ,Вольнов!

Кудинова Света   28.11.2023 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.