Ветряные мельницы

Вокруг обиды - ветряные мельницы
И с ними мы отчаянно ведём неравный бой
Надежда и отчаяние-вечные соперницы
Которые никак не могут примириться меж собой
Идут на расстоянии дыхания
Ревниво отмечают каждый новый шаг
Две стороны душевного осознования
Разумно упорядоченный разрушительный бардак
Судьба готовит нам ловушки и капканы
Дорога жизни, к сожалению, не может быть  прямой
Крепчает ветер - сказочные великаны
Растут вокруг  незримой угрожающей стеной
Разлука, боль, придуманные страхи
Незримо давят, вырастая до небес
Крепчают воры и убийцы, избегая плахи
И наши жизни безнаказанно беспечно продают на вес
На нарисованных врагов отвлечено внимание
Мы тратим силы , силясь победить себя
Живём как спим, не приходя в сознание
Свои безумные желания безнаказанно любя


Рецензии