Мечты, как сладкая конфета

Года, вы так бываете ПРЕКРАСНЫ,
Когда не нужно вас совсем СЧИТАТЬ,
Все в ЮНОСТИ мечтают, чтоб как в сказке,
Взмахнул рукой и тут же взрослым стать.

ПРЕКРАСНЫЙ возраст юность, очень юна,
А в голове наряды и ДРУЗЬЯ,
Как хочется, чтобы ДРУЖОК покруче,
И чтоб УВИДЕЛИ его мои друзья.

ЖЕЛАНИЙ много, предложений то же,
От СЧАСТЬЯ кругом ходит голова,
Домой не хочется, хотя уже за ПОЛНОЧЬ,
Звонок, ты где? Я ЖДУ давно тебя.

МЕЧТЫ – мечты, как сладкая конфета,
Ночь пролетела, и настал РАССВЕТ,
Кто в МОЛОДОСТИ думал, сколько лет вам,
Никто, конечно, это не вопрос.

РОМАШКИ  с клумбы и пионы то же,
Такой БУКЕТ милее дорогих,
О, БОЖЕ МОЙ, какой же день хороший,
Не уходи, ПОБУДЬ еще со мной.


Рецензии
Очень яркие и красивые Стихи.
И пронзительные, в своём откровении.
Понравились очень.

Вестр   12.10.2023 18:22     Заявить о нарушении
За Смешинки в конце Стиха -
отдельное спасибо! )

Вестр   12.10.2023 18:22   Заявить о нарушении
💤🌺🍏🏕🍇🫖💤🌺🍏🏕🍇🫖💤
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ И ДОБРЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   12.10.2023 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.