меняются люди, меняются даты..

Меняются люди, меняются даты..
Меняемся мы и слегка грубоваты, укутаны в пледы своих не...желаний,
Ненужности в жизни больших расстояний.
 А если подумать, то слишком не долго, мы ищем того, кто с нами надолго.
А если прислушаться к сердцу и мыслям, то лучше остаться свободным, не..близким..
От близости счастье, от близости горе, совсем нам не...нужное, пережитое..
Всё спрятать подальше, чтоб взять потом ближе, отдать просто так, тому кто обижен.
D@


Рецензии