***

Полночь. Время ход неспешный…
Вечер был такой пригожий.
Я сижу (святой и грешный).
На святителя похожий.
Надо мною звёздный ворох,
Мчит ночная колесница.
А в траве негромкий шорох –
Видно, ёжику не спится.
Ветерок пугнёт прохладой,
Телогреечку наброшу.
 Веет осенью из сада,
Тучка дождь на землю крошит.


Рецензии
этот вечер ..он запомнил...

Андре Бетра   05.12.2023 11:51     Заявить о нарушении