Крики ворон все громче

Eva Grew стоит у Красного клена.В одном тонком платье. Ей холодно, дрожит губа и руки. Ей не страшно. Одна её рука упирается на дерево. Вокруг неё одна лишь природа. Нет не домов,  ничего того, что напоминало бы о жизни человека в округе.
Eva Grew:

Крики ворон все громче и громче,
Красота осенних деревьев все больше.
И небо стального цвета, стало словно жестче,
Напоминать нам о дождях... Тоньше..

Осень усилила чувства в диапазоне бытия.
Эмоций много, как и мыслей на данном этапе...
Снотворное не нужно, при ожидании поезда: прибытия,
Поезд СУДЬБЫ И СЧАСТЬЯ задерживается еще на старттапе.

Сны, что снятся, как божества, многолики,
До  их смыслов трудно дойти. Доползти.
Ты стоишь и вспоминаешь на лужах блики,
И свет, что откражался от асфальта. Себя помнишь ли ты?

Солнца не видно, но дневной свет также существует,
Облака стальные не пробиваемы мечом удачи.
Где-то внутри то, что людей так сильно волнует...
Успел ли дать сдачи? Успел ли дать сдачи?

Осень усиливает многое, но справишься ли ты.
Борьба за темное и светлое одинаково энергозатратно.
Тебя вдохновляет желто- красный цвет листвы...
И назад нет пути... Пути нет  обратно.

Ты бежишь за машиной, а в ней уезжает что-то в прошлое..
Несколько шагов и тебе уже не догнать...
Ты ни когда не хотел иметь в жизни пошлое,
То, что заставляет самопрощения годами ждать.

Осень - похожа на маленькую смерть.
Только умирающий всегда хватается за живой прут.
Никому не хочется увядать и стареть...
Даже если дни этой осени несколтко месяцев сотрут...

Осень- маленькая смерть и большая жизнь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.